您所在的位置: 首页 > 交通要闻 > 市交通运输局贯彻干部作风大整顿大会精神

市交通运输局贯彻干部作风大整顿大会精神

来源:1  日期:2017-12-04  人气:82

    全市干部作风大整顿第三次查处通报大会通报了市交通局存在的问题之后,市交通局痛定思痛,知耻后勇,举一反三,迅速传达精神,安排部署专项整治活动。

   一是迅速学习传达。局党组在会议当晚迅速传达贯彻会议精神,进一步警醒思想,提升站位,研究整改措施,坚决把市委、市政府决策部署落到实处。二是部署整治活动。从现在起到春节之前,首先集中时间开展重点项目建设、行业管理、运输市场、公交(出租)服务、作风纪律五个方面的专项整治活动。每项整治活动做到“六个一”:有一名处级干部牵头,有一个工作团队,有一个实施方案,有一个时间节点,有一个量化指标,有一套推进机制。同时研究集中整治的长效机制,避免问题反弹。三是完善整治机制。局党组建立周例会、周督查、周通报制度,对于效果不明显的给予严肃处理;围绕通报的突出问题和群众投诉集中的重点部位,抓好问题整改,重塑行业形象。四是加快工作推进。围绕“三高三优”目标和年度任务,对标盘点,找准差距,夯实责任,加紧赶超,确保2017年精彩收官,不负组织重托,交付合格答卷。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 货轮隐隐如山行——刘继标丁福浩调研项城港口纪行

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号