您所在的位置: 首页 > 外埠来风 > “全国百佳示范服务区”结果公布 河南数量比例再居全国第一

“全国百佳示范服务区”结果公布 河南数量比例再居全国第一

来源:1  日期:2017-12-21  人气:28

    12月13日至14日,交通运输部公路局、中国公路学会在安徽合肥举办了第十一届中国高速公路服务区管理年会,对2017年全国高速公路服务区服务区质量等级评定工作进行了总结表彰。我省鹤壁、安阳、周口东、平顶山、灵宝、镇平等6对服务区被评定为“全国百佳示范服务区”,总数、比例再次居全国第一。洛阳等24对服务区评定为“全国优秀服务区”,沁阳等94对服务区评定为达标服务区,达标率达到100%。

    年会以“新时代•新定位•新目标”为主题,举办了以“绿色服务区建设与评价”“智慧服务区建设与未来发展”“服务区设计实践与理念创新”“交旅融合下的服务区功能拓展”为主题的四个交流论坛,为未来服务区建设、设计和管理提供了思路和方向。(高管中心)


打印此文 关闭窗口
下一篇: 多式联运“联”出物流新速度

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号