您所在的位置: 首页 > 交通建设 > 关于宁洛高速公路周口经济开发区新增互通立交选址意见书的公示

关于宁洛高速公路周口经济开发区新增互通立交选址意见书的公示

来源:1  日期:2018-01-25  人气:331

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《河南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》等要求,现对宁洛高速公路周口经济开发区新增互通立交选址意见书予以公示。公示期为2018年1月24日至2月1日(7个工作日)。

公示期内,欢迎社会公众对该建设项目是否符合城乡规划予以监督。以单位名义举报反映问题的,应加盖单位公章;个人举报反映问题的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。

联系单位:河南省住房和城乡建设厅城乡规划处

联系地址:郑州市郑东新区内环路29号新蒲大厦

邮政编码:450046

咨询电话:0371-68080852

0371-68080850

公示内容:

建设项目名称:宁洛高速公路周口经济开发区新增互通立交

建设单位名称:周口市交通运输局经济开发区分局

建设项目依据:河南省交通运输厅关于增设宁洛高速公路周口经济开发区互通立交的批复(豫交文【2017】347号)

建设项目拟选位置:周口市中心城区东南部、宁洛高速与武盛大道南延线交叉处。附图详见——河南省住房和城乡建设厅网站公示该项目的官网,http://www.hnjs.gov.cn/zjtWeb/Index.html。(批前公示:《宁洛高速公路周口经济开发区新增互通立交选址意见书》)。

拟用地面积:拟占地约445亩(以国土部门土地预审核定数据为准)

拟建设规模:本项目采用匝道上跨宁洛高速公路A A双喇叭互通立交,新建上跨宁洛高速匝道桥196米/1座,上跨高速北路匝道桥250米/2座,上跨武盛大道匝道桥115米/1座,上跨武盛大道慢行道匝道桥45米/3座。

2018年1月24日


打印此文 关闭窗口
下一篇: 宁洛高速公路周口经济开发区新建互通立交项目选址意见的公示

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号