您所在的位置: 首页 > 行业服务 > 中心城区四条公交线路临时调整

中心城区四条公交线路临时调整

来源:周口晚报  日期:2018-03-15  人气:102

□记者 牛思光

本报讯 近日,中心城区大庆路(人民路至黄河路)和汉阳路(颍河路至建设大道)封闭施工,原来经过两条封闭路段的一些公交线路临时调整。

昨日,记者从市公交总公司了解到,由于大庆路(人民路至黄河路)封闭施工,2路、10路公交车原有部分线路无法运行。在大庆路(人民路至黄河路)封闭施工期间,2路公交车原来从七一路经过大庆路到交通大道,调整为从七一路经过建安路到交通大道,2路公交车其他线路不变;10路公交车原来从交通大道经过大庆路到达黄河路,调整为从交通大道经过工农路到黄河路,10路公交车其他线路不变。

受到道路封闭施工影响的还有5路、6路公交车。记者从市公交总公司巴士分公司了解到,由于大庆路(人民路至黄河路)封闭施工,6路公交车原来从交通大道与大庆路交叉口向北行驶,调整为从交通大道经过八一大道至七一路与大庆路交叉口向北行驶。由于汉阳路(颍河路至建设大道)封闭施工,5路公交车从汉阳中路绕行滨河路经中州大道至建设大道。

市公交总公司表示,因客观原因导致公交线路调整,给市民乘车带来不便,希望市民给予理解。公交部门将适时调整车辆调度,满足市民乘车需求。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 请给他们一个理解的微笑 记者跟车体验公交车驾驶员的辛苦

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号