您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 沈丘沙河大桥南引桥第一片箱梁成功架设

沈丘沙河大桥南引桥第一片箱梁成功架设

来源:1  日期:2018-04-11  人气:177

4月10日,在沈丘沙河大桥南引桥施工现场,随着指挥人员的一声号令,架梁机将第一片箱梁稳稳安放在两端墩台的支座上。首片箱梁的成功架设,标志着沈丘沙河大桥整体施工向重要节点又迈出了坚实一步。

沈丘沙河大桥南引桥的箱梁架设由中建七局承担,大桥引桥长度为360米,上部构造为混凝土连续箱梁。为确保箱梁成功架设,项目部严把安全关、质量关,组织作业班组认真落实施工方案,确保第一榀箱梁成功架设。

中建七局沈丘沙河大桥项目工程管理部经理孙赞浩告诉记者:“我们现在进行的是南引桥的箱梁架设,全桥共12跨,桥南桥北各6跨,每跨12片,共144片箱梁,本次架设的是南引桥第一片箱梁,总重约90吨。为保证箱梁架设顺利进行,我们提前做好了各项准备工作,保证箱梁架设一次成功。”


打印此文 关闭窗口
下一篇: 郸城县交通客运东站举行开工奠基仪式

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号