您所在的位置: 首页 > 交通要闻 > 高考和中考期间考生凭准考证可免费乘公交车

高考和中考期间考生凭准考证可免费乘公交车

来源:1  日期:2018-06-06  人气:49

“今年高考和中考期间,周口中心城区考生可凭准考证免费乘坐公交车。”6月5日,记者从市交通运输局获悉,为切实做好高考和中考期间交通运输保障工作,市交通运输局要求各单位进一步加强交通运输服务保障和安全生产保障工作,精心组织爱心送考活动。

据了解,在今年高考和中考期间,市公交公司将根据考生需要,增加考点周边公交线路运行密度,高考和中考考生在中心城区范围内可凭2018年准考证免费乘坐公交车。市公交公司要求各分公司,营运车辆必须保持良好的车容车貌,严格遵守交通规则,文明行车,礼貌服务,确保将考生安全、准时地送达考场,为考生提供安全、舒适、便捷的城市客运服务。

市交通运输局要求各相关单位,督促客运车辆、出租汽车、公交车辆严禁在考点周边路段鸣喇叭。各交通职能部门在高考和中考期间要结合防汛、反恐、应急工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保政令和通讯畅通,及时了解和掌握交通运输服务保障和安全生产动态。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 丁福浩到商水调研沙颍河航运开发工程建设工作

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号