您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市道路运输管理局开展道路运输安全督导

市道路运输管理局开展道路运输安全督导

来源:1  日期:2018-06-19  人气:55

6月13日至15日,市道路运输管理局组成6个安全生产督导检查组,分赴各县(市、区)对全市道路运输安全生产工作进行综合督导。

此次督导重点是打非治违专项行动和客运、驾培、汽车维修、运输企业信誉考核、安全生产标准化评价等工作开展情况。督导组深入运输企业、汽车站等,重点检查企业安全生产机构建立健全和各项安全制度落实情况。对货运企业开展的“五个关键环节节点建设”进行详细查看,对驾驶员岗前岗中教育培训、GPS运用、安全隐患排查、违法违规信息抄告及处理、应急预案和措施的制定及演练等一一查看并点评。对汽车站车辆安全例检、“三不进站、六不出站”、乘客“实名制”等情况进行督导检查。

督导组要求,必须把安全工作放在第一位,充分运用科技手段,利用GPS数据分析,找出重点企业和重点车辆进行重点监管。积极作为,严抓严管,确保道路运输安全。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 全市交通运输系统开展安全生产五大专项整治行动

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号