您所在的位置: 首页 > 行业服务 > 周口至恩施始发旅客列车试运行

周口至恩施始发旅客列车试运行

来源:1  日期:2018-06-21  人气:24

6月20日,周口至恩施始发旅客列车试运行。副市长路云到周口火车站为首批旅客送行。

据悉,周口至恩施旅客列车18时41分从周口火车站始发,途经漯河、驻马店、信阳、襄阳、荆门、宜昌东等站,到达恩施站的时间是次日7时36分。恩施至周口旅客列车,从恩施火车站发车时间为19时10分,到达周口火车站的时间是次日7时35分。7月1日前,周口至恩施旅客列车隔日试运行。7月1日后,周口至恩施旅客列车正式运行,同时增开的还有平顶山途经我市至上海和漯河途经我市至宁波的两对旅客列车。

在周口火车站,路云边听介绍,边向工作人员询问火车站服务及车站管理、运行情况。路云对漯阜铁路有限公司为周口新增旅客列车做出的积极努力表示感谢。她指出,周口新增3对旅客列车,同时周口至恩施旅客列车实现始发终到,是全市经济社会发展中的一件大事,极大方便了群众出行,进一步提高了周口的知名度、提升了周口的对外开放形象,希望漯阜铁路有限公司再接再厉,争取更多方向的始发和路过旅客列车,为方便市民出行、服务周口经济社会发展作出新的贡献。


打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 高考和中考期间考生凭准考证可免费乘公交车

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号