您所在的位置: 首页 > 行业服务 > 国内首家汽车商场在周口开建

国内首家汽车商场在周口开建

来源:1  日期:2018-08-01  人气:56

记者从万国车世界项目处获悉,作为整个项目重要组成部分的汽车商场正在施工中,这也是国内首家汽车商场,预计2019年元月即可交工。

汽车商场位于川汇区汽贸物流园区核心位置,是万国车世界打造的豫东最大的一站式汽车商业综合体的重要一环,总建筑面积5.5万平方米,一层主要为平行进口车,二层为合资车,三层、四层为国产车,五层为主题婚礼城和国际会议中心。商场由世界顶级设计师设计,采用领先市场一代的大跨度浅进深无柱式设计,空间利用率高,整体建筑富有科技感,建成后将成为周口中心城区一道靓丽的风景。

记者在施工现场看到,汽车商场地基工程已经施工完毕,正在进行一层主体施工。万国车世界营销总监刘凯告诉记者,将汽车整车销售引进商场的经营模式,既不同于汽车超市,又有别于传统汽车4S店,是一种全新的汽车商业形态,在国内尚属首创。届时,将有近100个国内外汽车品牌集中进驻,消费者可像在商场买衣服一样选购心仪的汽车,享受省时、省钱、省心的一站式贴心服务。

据了解,万国车世界为我市重点招商引资项目,占地230亩,总投资22亿元,集十二大业态于一体,涵盖二十七大功能。目前,万国车世界项目一期商铺主体已封顶,二次结构施工也已结束,进入内墙粉刷施工阶段,项目二期施工已同步展开,建成后将提供6000个就业岗位,实现年均税收1.2亿元,成为豫东地区乃至整个中原地区最大的汽车文化商业中心。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口至恩施始发旅客列车试运行

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号