您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 淮阳县委书记马明超、副县长朱希炎调研交通扶贫项目

淮阳县委书记马明超、副县长朱希炎调研交通扶贫项目

来源:1  日期:2018-08-21  人气:131

8月13日,淮阳县委书记马明超到交通扶贫项目建设施工现场调研指导。马明超先后到白楼镇栾楼行政村Y036至赵庄通村公路建设项目、安岭镇三官庙行政村郭集至彭庄通村公路建设项目、齐老乡吴庄行政村金银马至庙西张通村公路建设项目建设工地,查看新建成的水泥路面,询问质量监管、路面养护、征地拆迁等相关问题。他要求,当前淮阳县脱贫攻坚工作进入总攻阶段,交通运输局要认真贯彻落实好县委、县政府决策部署,以切实改善农村交通条件为目标,进一步加强交通扶贫建设项目的管理,高标准、高质量、按期完成建设任务。建设单位要严格按照设计、规划施工,努力建设品质工程、民心工程。

8月15日,淮阳县副县长朱希炎深入交通扶贫建设工地,实地查看了齐老乡马庄至大崔农村公路、金银马至庙西张农村公路和安岭镇湾张东至吴堂北农村公路建设项目。朱希炎强调要在加快推进工程进度的同时,严格执行建设标准,强化监管、严控质量,为群众脱贫致富奔小康打下坚实的基础。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 川汇区出租汽车管理站多措施加强市场管理

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号