您所在的位置: 首页 > 交通要闻 > 市交通运输局全力冲刺喜迎省运会

市交通运输局全力冲刺喜迎省运会

来源:1  日期:2018-09-11  人气:64

近日,市交通运输局把保障服务省运会当成当前头等大事,完善工作预案,细化工作流程,为省运会提供安全可靠、及时有效、热情周到的运输保障。

市公交总公司、周运集团作为承担省运会运输保障工作的重点企业,进一步细化运输保障方案,包括赛事保障、演出保障、公交正常运行保障等,并制订应急预案;加强运营调度,根据开闭幕式和赛事安排科学调配车辆,确保运力充足。为确保运营安全,逐车对参运车辆进行排查,确保车辆状态良好。严格落实24小时值班制度,相关人员全天候待命,为省运会提供及时、高效的运输服务。

以公交、出租、客运站、高速出入口为重点,开展环境整治。对主要道路候车亭进行清洁,对需要更新的公交站亭按照设计方案及时更换。对中心城区到市体育中心的公交设施进行再排查、再完善。司乘人员统一着装,文明服务。中心城区所有出租车全部更换座套,顶灯显示屏滚动播放省运会、百城提质等相关公益广告。对违法违规行为进行集中整治,发现问题顶格处理。对车站周边环境进行集中整治,做到车站内外干净整洁、秩序良好。对进入中心城区的所有营运客车车容车貌进行集中整治。在高速公路出入口,对亮化、绿化工程进行再排查,要求服务人员把“微笑服务、温馨服务”贯穿始终,擦亮城市“第一张名片”,为省运会助力添彩。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市交通运输局召开扫黑除恶暨打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号