您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市公交总公司扎实做好省运会公交服务保障工作

市公交总公司扎实做好省运会公交服务保障工作

来源:1  日期:2018-09-11  人气:63

为提高省运会公交服务质量,近日,市公交总公司多举措扎实做好公交服务保障工作。截至目前,市公交总公司为省运会提供保障服务2800台班。

市公交总公司在行业规范、文明服务、车容车貌、安全运营、公交场站等方面,开展了专项整治行动。在公交候车亭展示“五城联创”、社会主义核心价值观、关心关爱未成年人、文明出行、移风易俗、志愿服务等方面的公益广告,营造喜迎省运会浓厚氛围。加大驾驶员教育培训力度,要求驾驶员统一着装,文明服务。加大卫生检查力度,以整洁、卫生的公交出行环境,助力省运会。

为解决省运会期间驾驶员不足的问题,市公交总公司向商丘、漯河发出选派驾驶员支援邀请,两市分别选派20名政治素养高、驾驶技术好、服务质量优的驾驶员,于6日下午13时正式参与省运会公交服务,确保省运会运输安全。

在全力做好公交保障工作的同时,市公交总公司加快推进中心城区重点线路公交候车亭提升改建工作。一批文化气息浓厚、造型现代时尚、信息化、智能化的公交候车亭陆续在大庆路、建设大道、太清路、交通大道等路段安装,成为中心城区一道新风景。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 311国道韭园收费站停止收费

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号