您所在的位置: 首页 > 交通要闻 > 市政府召开阳新高速公路周口段项目建设工作推进会

市政府召开阳新高速公路周口段项目建设工作推进会

来源:1  日期:2018-09-18  人气:104

 9月17日下午,市政府召开阳新高速公路周口段项目建设工作推进会,安排部署项目土地组卷报批等工作,推动阳新高速周口段尽快开工建设。副市长路云出席会议。

阳新高速公路(河南濮阳至湖北阳新)周口段全长58.4公里(郸城境内34.7公里、沈丘境内23.7公里),设有郸城西互通立交、郸城南互通立交、沈丘卞路口互通立交、沈丘周营互通立交和郸城西服务区、沈丘停车区等,估算投资47.98亿元。目前,郸城县、沈丘县已完成勘测定界、附属物清点和先行用地手续上报等工作,取得了阶段性成效。但由于工程可行性研究评估阶段线路与初步设计阶段有所变化,出现的新征占用地需完善相关手续。

路云强调,阳新高速公路是省委、省政府解决郸城县不通高速公路,实现全省县县通高速公路目标的重要措施。我市要高度重视,抓住这一难得机遇,积极行动,加快土地组卷报批工作,做好征地拆迁准备工作,为高速公路建设依法依规用地提供保障。市直有关部门和郸城县、沈丘县要加强领导,落实工作责任,明确时间节点,加快推进土地组卷和征地拆迁工作,为项目顺利开工奠定坚实基础。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市交通港航集团揭牌成立

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号