您所在的位置: 首页 > 站内公告 > 周口市城乡一体化示范区管理委员会关于辖区内乡镇和建制村通硬化路通客车情况的公示​

周口市城乡一体化示范区管理委员会关于辖区内乡镇和建制村通硬化路通客车情况的公示​

来源:1  日期:2019-05-28  人气:128

周口市城乡一体化示范区管理委员会关于辖区内乡镇和建制村通硬化路通客车情况的公示

 

    根据《交通运输部关于加快核实乡镇和建制村通硬化路、通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)要求,经周口市城乡一体化示范区原东新区)交通分局报告区管委会同意,现对周口市城乡一体化示范区原东新区乡镇和建制村通硬化路、通客车情况向全社会公示。

截止2019年4月,全区3个乡办共有9个居委会、41个村委会。

一、乡、办、居委会、建制村通硬化路情况。

我区3个乡办级单位、9个居委会、41个村委会已实现100%通硬化路。

二、乡、办、居委会、建制村通客车情况。

我区3个乡办级单位、9个居委会、37个村委会已实现通客车4个村委会具备通车条件但仍未通车(详见附表)尚未通客车的4个村委会将于2019年9月前完成通客车工作,届时可实现全区所有乡办级单位、居委会、村委会100%通车。

公示时间:2019年5月28日—2019年6月3日

公示期间内,如有异议可通过来电、来信等方式反映,以单位名义反映问题应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡本人真实姓名。

示范区联系人:迟亚州

联系方式:0394-7735586

   箱:dxqjtfj@163.com

 

附件:周口市城乡一体化示范区具备通客车但暂未通客车的建制村清单.xls

 

 

 

 

                                  2019年5月28日

 

打印此文 关闭窗口
下一篇: 关于周口市乡镇和建制村通硬化路通客车有关情况公示

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号