您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 周口市交通运输局执法处 召开迎大庆联合执法专项行动部署暨 运输企业约谈会议

周口市交通运输局执法处
召开迎大庆联合执法专项行动部署暨
运输企业约谈会议

来源:市交通运输局执法处  日期:2019-09-26  人气:49

9月24日,周口市交通运输局执法处在四楼会议室召开迎大庆联合执法专项行动部署暨道路运输企业约谈会议,处班子、处各部门负责人、各县市区执法所负责人和10家运输企业负责人参加会议。

会议传达了省交通运输厅刘兴彬厅长的指示和省交通运输厅执法总队、省公安交通警察总队文件。

商水凯盛汽贸有限公司、郸城县永安汽车贸易有限公司和河南平安物流集团运输有限公司负责人,就本公司车辆的超限超载违法行为较为严重的情况,分别作了表态发言。

会议就贯彻落实省交通运输厅、省厅执法局会议精神,分别与违法运输行为较多的10家运输企业负责人进行了集体谈话,要求他们完善制度,加强管理,抓紧整改。对我市开展迎大庆联合执法专项行动进行了安排部置。

会议强调,各地都在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,节前工作任务很重,一定要提高政治站位,增强使命担当;科学谋划,统筹安排各项工作;建立联勤联动工作机制,加大联合执法力度,加强沟通交流和信息共享,确保此次行动取得实效。

    会议要求,各县市区执法所要按照省厅、省局要求,加大联合执法力度,加强组织领导,抽调精兵强将,迅速开展迎大庆联合执法专项行动,同时做好对高速公路出口称重检测的违法车辆处理,加大对运输企业的监管力度,全面查处和遏制各类交通运输违法行为。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市运管局注重发挥复转军人党建主力军作用

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号