您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 淮阳县交通运输局举行“不忘初心 牢记使命”国庆70周年文艺汇演

淮阳县交通运输局举行“不忘初心 牢记使命”国庆70周年文艺汇演

来源:淮阳县交通运输局  日期:2019-10-09  人气:46

    9月30日下午,淮阳县交通运输局“不忘初心,牢记使命”国庆70周年文艺汇演在公交公司6楼会议室开幕,局领导班子成员和交通运输系统200多党员干部职工参加了文艺汇演。县政府副县长朱西炎同志、县政府办夏有风同志、县第十一巡回指导组组长田春军同志、副组长李青同志也应邀现场观看了演出。

朱希炎同志代表县委、县政府向全县交通运输系统全体干部职工、物流运输企业、出租车企业以及驾校的全体同志们致以亲切的问侯和节日的祝贺!并勉励大家要紧紧抓住并全面用好淮阳撤县设区跨越发展的战略机遇期,按照县委“六大攻坚、六大提升”总体要求,努力抓好“四好农村路”、道路运输安全监管等各项重点工作,落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针总要求,团结奋进、务实重干,努力推动全县交通运输事业高质量发展。

本次文艺汇演共27个节目分《祖国,为您生日献礼》、《祖国!为您平安祝福》、《祖国!为您坚强自豪》、《祖国!为你崛起奋进》四个篇章,汇聚了红歌经典、舞蹈、杂技、曲艺、器乐、诗歌朗诵等艺术门类,表演形式多种多样。

文艺汇演在40名交通执法队员《我和我的祖国》的合唱声中拉开序幕,各种精彩节目轮番上演,赢得了阵阵欢呼和热烈的掌声。文艺汇演在全体演职人员、全体观众共同起立大合唱《歌唱祖国》的雄壮旋律声中落下帷幕。

本次“不忘初心,牢记使命”国庆70周年文艺汇演由淮阳县交通运输局主办,并得到了周口市高级技工学校幼师部的大力协助,给大家奉献了一场美不胜收的文化盛宴,极大地激发了大家民族自豪感和爱国热情,表达了希望伟大的祖国更加繁荣富强、淮阳交通运输事业更加灿烂辉煌的美好心愿,取得了圆满成功。

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市交通运输局执法处 召开迎大庆联合执法专项行动部署暨 运输企业约谈会议

Copyright© All rights reserved主办:周口市交通运输局  

豫ICP备12001030号   豫公网安备 41160202000010号